Frische Ideen für frische Brötchen

Durch die konsequente Serviceorientierung der letzten Jahre können und wollen Bäckereikunden heute zu fast jeder Tageszeit frische Backwaren kaufen – auch am Wochenende. Der dafür nötige Aufwand ist hoch, gerade in puncto Energie.

Mit LORZ als Partner können Sie sicher sein, dass Ihre Produktionsanlagen, Kühlsysteme und Backöfen jederzeit optimal funktionieren und nicht mehr Energie verbrauchen als unbedingt nötig. Und mehr noch: Wir beraten Sie gerne im Hinblick auf Energieeinsparung, Lastspitzenvermeidung und Prozessoptimierung. Damit Sie in Zukunft nicht nur in Sachen Frische und Qualität die Nase vorn haben, sondern auch bei Effizienz und Produktivität.

Für den Erfolg Ihres Unternehmens.

Was wir für Sie tun können

Wartung, Reparatur, Verkauf, Installation und Inbetriebnahme folgender Geräte und Anlagen für kleine und große Bäckereien:

  • Kneter

  • Stüpfer

  • Semmelstraßen

  • Stikken- und Etagenöfen

  • Ladenbacköfen