Moderne Rauch- und Kochanlagen sind mehr als nur einfache Räucherkammern. Es handelt sich um Hightech-Maschinen, die es in vielen verschiedenen Varianten und Ausführungen gibt. Damit Sie den Überblick behalten, sind wir Ihr kompetenter Ansprechpartner rund um das Thema Räuchern, Backen, Reifen, Intensivkühlen und Kochen!

Von der ersten Idee an, übernehmen wir gerne die Ausführung und Gestaltung Ihres Projekts. Angefangen bei der Planung, über die Finanzierung bis hin zur Aufstellung Ihrer neuen Anlagen. Alles aus einer Hand. Selbstverständlich sind wir auch danach an Ihrer Seite, wenn es um die Betreuung und den Service geht. Damit stellen wir sicher, dass Ihre Fleisch- und Wurstwaren höchsten Ansprüchen genügen. Auch können wir Ihnen webbasierte Möglichkeiten des Onlinesupports bieten. High Tech in der Metzgerei hat einen Namen – LORZ

Wussten Sie schon?

Produktionsanlagen und Zubehör zum:

  • Kochen & Backen

  • Räuchern & Pasteurisieren

  • Kühlen & Lagern

  • Reifen & Auftauen

von Fleisch-, Wurst-, Geflügel-, Fisch- und Convenience-Produkten.